(Italian) MT4 Problems - Pagina 33
Pagina 33 di 33 FirstPrimo ... 232930313233
Risultati 321 per 330 di 330

Filo: MT4 Problems

  1. #321
    Commerciante Doge's Avatar
    Data di iscrizione
    Marzo 2015
    Posizione
    Molto conoscenza.
    Messaggi
    748
    Un simbolo che non carica la cronologia significa che il simbolo non è supportato dal broker o che non c'è connessione al server.
    I simboli non supportati si verificano quando si passa da un broker all'altro e uno di essi ha aggiunto un suffisso ai nomi dei simboli. RoboForex lo fa effettivamente per gli account MT5. Quindi, se stai cercando di caricare GBPUSD su un grafico di GBPUSD.m, ovviamente non verrà caricato.
    Wow. Molto Forex. Quindi Monies. Molto opportunità.Many Trade. Così stupito. Wow.

  2. #322
    Commerciante ola4real's Avatar
    Data di iscrizione
    Marzo 2018
    Messaggi
    8,262
    Quote Originariamente pubblicato da Doge View Post
    Un simbolo che non carica la cronologia significa che il simbolo non è supportato dal broker o che non c'è connessione al server.
    I simboli non supportati si verificano quando si passa da un broker all'altro e uno di essi ha aggiunto un suffisso ai nomi dei simboli. RoboForex lo fa effettivamente per gli account MT5. Quindi, se stai cercando di caricare GBPUSD su un grafico di GBPUSD.m, ovviamente non verrà caricato.
    Non importa ad alcuni commercianti, non sanno cosa stanno dicendo. Potrebbe anche non essere che l'asset forex che stava cercando non fosse lì, potrebbe essere che non sapeva come arrivarci. A volte se avessimo appena installato la piattaforma forex mt4, è possibile che non vedremo tutti gli strumenti forex insieme. Ma sul pannello, possiamo fare clic destro su di esso e successivamente fare clic su "mostra tutto". Tutti gli asset offerti dal broker verranno ora visualizzati per intero.

  3. #323
    Commerciante
    Data di iscrizione
    Settembre 2019
    Messaggi
    13
    Mt4 è una piattaforma adorabile che utilizzo da anni e c'è una possibilità che sia uno dei modi migliori per accedere agli strumenti finanziari, c'è un problema che di solito ho con esso, e questo è tutto, di solito è difficile lavorarci in modalità offline, devi avere una connessione Internet molto veloce per farlo funzionare per te, ma anche questo non è così male come quando ti perdi a causa di Internet, perché tutti questi sono sempre buoni quando hai internt, per risolverlo dovrebbe sempre essere internet veloce, alcuni broker non hanno tutti gli strumenti e questo è il problema che di solito ho.

  4. #324
    Commerciante Goodfay's Avatar
    Data di iscrizione
    Aprile 2014
    Messaggi
    144
    È molto facile vedere tutte le coppie di valute sul tuo grafico, sarebbe meglio se scegliessi dalla nuova funzione del grafico stessa. Oppure puoi anche fare clic su Visualizza e quindi su Market Watch, da lì puoi vedere molte coppie di valute. Se non riesci a vedere tutte le coppie di valute, fai clic con il tasto destro del mouse sulla watchlist dei mercati danny attivi o fai clic sul pulsante del menu mostra solo tutto

  5. #325
    Utente registrato
    Data di iscrizione
    Oct 2020
    Messaggi
    3
    Hi ,What time does Metatrader show?

  6. #326
    Server time = Eastern European Time (EET), Standard Time = UTC+2 (Summer Time = UTC+3).

  7. #327
    Utente registrato
    Data di iscrizione
    Oct 2020
    Messaggi
    3
    Hello, I am in Iran, please help me, or how can I have a candle timer on MetaTrader Android or how can I pair my mobile time with MetaTrader?

  8. #328
    Super moderatore Gamer's Avatar
    Data di iscrizione
    Gennaio 2013
    Messaggi
    9,084
    Quote Originariamente pubblicato da poria.ghane View Post
    Hello, I am in Iran, please help me, or how can I have a candle timer on MetaTrader Android or how can I pair my mobile time with MetaTrader?
    Ciao!

    Since the Server time = Eastern European Time (EET), Standard Time = UTC+2 (Summer Time = UTC+3)

    If I'm not wrong you want to see your country time and service time in a parallel way?

    Now you need to know which UTC time in your region, so once you have then you can adjust the time in any third-party app for yourself. To know what's time in Mt4 and in your country as well). Basically, it's just simple math once you already know how many hours differences you have.

    Hope you got the answer, if not kindly don't hesitate to write back to us.

  9. #329
    Utente registrato
    Data di iscrizione
    Oct 2020
    Messaggi
    3
    Yes, but I do not know what to do. In fact, I want to know the remaining time of each candle for Android in one way or to unify my mobile time based on meta time in Robo Forex, what should I do?

  10. #330
    Supporto RoboForex Support manager's Avatar
    Data di iscrizione
    Gennaio 2013
    Messaggi
    192
    Quote Originariamente pubblicato da poria.ghane View Post
    Yes, but I do not know what to do. In fact, I want to know the remaining time of each candle for Android in one way or to unify my mobile time based on meta time in Robo Forex, what should I do?
    Please, note that the candles are formed in accordance with the server time (GMT+2). If you are confused by the local time on your smartphone, you can adjust it so that it would be easier for you to monitor the charts.

Pagina 33 di 33 FirstPrimo ... 232930313233

Autorizzazioni di pubblicazione

  • tu non può pubblica nuovi thread
  • tu non può risposte ai post
  • tu non può posta allegati
  • tu non può modifica i tuoi post
  •