(German) MT4 Problems - Seite 33
Seite 33 von 33 FirstZuerst ... 232930313233
Ergebnisse 321 zu 330 von 330

Faden: MT4 Problems

  1. #321
    Händler Doge's Avatar
    Beitrittsdatum
    März 2015
    Ort
    Sehr Wissen.
    Beiträge
    748
    Ein Symbol, das den Verlauf nicht lädt, bedeutet, dass das Symbol entweder nicht vom Broker unterstützt wird oder keine Verbindung zum Server besteht.
    Nicht unterstützte Symbole treten auf, wenn wir zwischen Brokern wechseln und einer von ihnen Symbolnamen mit einem Suffix versehen hat. RoboForex macht das tatsächlich für MT5-Konten. Wenn Sie also versuchen, GBPUSD in ein Diagramm von GBPUSD.m zu laden, wird es natürlich nicht geladen.
    Beeindruckend. Viel Forex. Also Geld. Sehr Gelegenheit.Viele handeln. So erstaunt. Beeindruckend.

  2. #322
    Händler ola4real's Avatar
    Beitrittsdatum
    März 2018
    Beiträge
    8,262
    Quote Zitat von Doge View Post
    Ein Symbol, das den Verlauf nicht lädt, bedeutet, dass das Symbol entweder nicht vom Broker unterstützt wird oder keine Verbindung zum Server besteht.
    Nicht unterstützte Symbole treten auf, wenn wir zwischen Brokern wechseln und einer von ihnen Symbolnamen mit einem Suffix versehen hat. RoboForex macht das tatsächlich für MT5-Konten. Wenn Sie also versuchen, GBPUSD in ein Diagramm von GBPUSD.m zu laden, wird es natürlich nicht geladen.
    Kümmern Sie sich nicht um einige Händler, sie wissen nicht, was sie sagen. Es könnte nicht einmal sein, dass der Forex-Vermögenswert, den er suchte, nicht da war, es könnte sein, dass er nicht wusste, wie er dahin kommen sollte. Manchmal, wenn wir gerade die mt4 Forex-Plattform installiert haben, ist es möglich, dass wir nicht alle Forex-Instrumente auf einmal sehen. Aber auf dem Panel können wir mit der rechten Maustaste darauf klicken und später auf "Alle anzeigen" klicken. Alle vom Broker angebotenen Vermögenswerte werden nun vollständig angezeigt.

  3. #323
    Händler
    Beitrittsdatum
    September 2019
    Beiträge
    13
    Mt4 ist eine schöne Plattform, die ich seit Jahren benutze, und es besteht die Möglichkeit, dass dies eine der besten Möglichkeiten ist, auf Finanzinstrumente zuzugreifen. Es gibt ein Problem, das ich normalerweise damit habe, und das ist es, Es ist normalerweise schwierig, im Offline-Modus damit zu arbeiten. Sie müssen über ein sehr schnelles Internet verfügen, damit es für Sie funktioniert. Aber das ist auch nicht so schlimm, als wenn Sie sich wegen des Internets verlaufen, denn all dies ist immer gut, wenn Sie haben Interesse, um es zu beheben, sollte es immer schnelles Internet sein, einige Broker haben nicht alle Instrumente und dies ist das Problem, das ich normalerweise habe.

  4. #324
    Händler Goodfay's Avatar
    Beitrittsdatum
    April 2014
    Beiträge
    144
    Es ist sehr einfach, alle Währungspaare in Ihrem Diagramm anzuzeigen. Es ist besser, wenn Sie die neue Diagrammfunktion selbst auswählen. Oder Sie können auch auf Ansicht und dann auf Marktüberwachung klicken. Von dort aus können Sie viele Währungspaare sehen. Wenn Sie nicht alle Währungspaare sehen können, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Beobachtungsliste der aktiven Danny-Märkte oder klicken Sie auf die Menüschaltfläche Nur alle anzeigen

  5. #325
    Registrierter Nutzer
    Beitrittsdatum
    Oct 2020
    Beiträge
    3
    Hi ,What time does Metatrader show?

  6. #326
    Server time = Eastern European Time (EET), Standard Time = UTC+2 (Summer Time = UTC+3).

  7. #327
    Registrierter Nutzer
    Beitrittsdatum
    Oct 2020
    Beiträge
    3
    Hello, I am in Iran, please help me, or how can I have a candle timer on MetaTrader Android or how can I pair my mobile time with MetaTrader?

  8. #328
    Super Moderator Gamer's Avatar
    Beitrittsdatum
    Jan 2013
    Beiträge
    9,104
    Quote Zitat von poria.ghane View Post
    Hello, I am in Iran, please help me, or how can I have a candle timer on MetaTrader Android or how can I pair my mobile time with MetaTrader?
    Hallo!

    Since the Server time = Eastern European Time (EET), Standard Time = UTC+2 (Summer Time = UTC+3)

    If I'm not wrong you want to see your country time and service time in a parallel way?

    Now you need to know which UTC time in your region, so once you have then you can adjust the time in any third-party app for yourself. To know what's time in Mt4 and in your country as well). Basically, it's just simple math once you already know how many hours differences you have.

    Hope you got the answer, if not kindly don't hesitate to write back to us.

  9. #329
    Registrierter Nutzer
    Beitrittsdatum
    Oct 2020
    Beiträge
    3
    Yes, but I do not know what to do. In fact, I want to know the remaining time of each candle for Android in one way or to unify my mobile time based on meta time in Robo Forex, what should I do?

  10. #330
    RoboForex-Unterstützung Support manager's Avatar
    Beitrittsdatum
    Jan 2013
    Beiträge
    195
    Quote Zitat von poria.ghane View Post
    Yes, but I do not know what to do. In fact, I want to know the remaining time of each candle for Android in one way or to unify my mobile time based on meta time in Robo Forex, what should I do?
    Please, note that the candles are formed in accordance with the server time (GMT+2). If you are confused by the local time on your smartphone, you can adjust it so that it would be easier for you to monitor the charts.

Seite 33 von 33 FirstZuerst ... 232930313233

Buchungsberechtigungen

  • Du nicht dürfen poste neue Threads
  • Du nicht dürfen Antworten posten
  • Du nicht dürfen Anhänge posten
  • Du nicht dürfen Bearbeiten Sie Ihre Beiträge
  •